네티즌 추천맛집

현커피 라떼가 푹 빠졌어요.

업종 커피집/빵집/기타 글쓴이 김선영
주소 대한민국 부산광역시 해운대구 마린시티3로 선프라자 건물 3층 전화번호 051-746-5065
등록일 16-03-11 평점/조회수 10 / 3,170
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

본문

해운대 마린시티 근처에 오면 항상 찾아가는 "현커피숍"  총각 사장님 혼자 운영하시는데 방문하면 항상 웃으시면서  맞이해 주시고 커피 주문하고 나오기까지 그 짧은 시간에도 심심하지 않게 해주시고 손님이 없거나 한가할때 직접 빵이랑 쿠키를 만드시는

데 대량이 아닌 소량만 만들고 그날 다 판매하십니다. 운이 좋은면 갓구운 빵을 천원에 드실수 있답니다.

선프라자 밖에선 간판이 없어요.건물 안으로 들어 오셔야 현커피 간판이 있답니다.  사장님이 손님 많이 오시면 혼자 힘들다고

간판을 안담 ㅋㅋ  그래서 아시는분만 다시 찾는 곳이랍니다.  오전 10시 오픈에서 오후6시되면 퇴근한답니다. 참고 하세요.

총 1건 / 최대 200자

여름만 되면 중독처럼 찾게 되는 현커피 아이스 아메리카노 그이유는 얼음이 한국에서 이렇게 나가는곳이 없다는것이 아닐까요? 사장님 5월 이번주 갈게요 ^^

향커피님의 댓글

향커피