네티즌 추천맛집

자갈치 백호(100호) 상회

업종 일식/횟집 글쓴이 부산아그
주소 대한민국 부산광역시 중구 남포동 105-1 전화번호 --
등록일 16-08-04 평점/조회수 3,928
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

본문

7566ef8c181aa9c5958046391a24badc_1470294

랍스타가 먹고 싶어 자갈치를 찾아왔습니다.

자갈치 시장 어시장 건물 내 오른쪽 출구에 들어가다 보니 랍스타, 대게를 파는 곳이 있더군요.

7566ef8c181aa9c5958046391a24badc_1470296 

가게이름이 대영상회였는데 백호상회(100호 상회)라고도 부른다는군요.

7566ef8c181aa9c5958046391a24badc_1470294 

대게도 많이 있고 랍스타도 엄청 크더군요.

가격 생각 안하고 기대 없이 그냥 갔었는데 사장님이 나름 싸게 해주셨어요.

7566ef8c181aa9c5958046391a24badc_1470295 

다른 해물들도 구입하고,

7566ef8c181aa9c5958046391a24badc_1470295

사장님이 추천해 주시는 2층 초장집으로 가서 구입해 간 랍스타와 해물들을 맛봤습니다. 

7566ef8c181aa9c5958046391a24badc_1470296 

싱싱한 산낙지와 전복도 곁들이니 천국이 따로 없습니다. 

랍스타 속살 보이시죠?

랍스타가 먹고 싶어 우연찮게 찾아간 재미있는 사장님 덕분에 좋은 해산물 잘 먹었네요.

나오는 길에 사장님 포즈 한번 취해주세요~~ 찰칵!

백호상회 번창하세요~.

총 0건 / 최대 200자

등록된 댓글이 없습니다.