식객맛집

아미치

업종 양식/부페 글쓴이 http://m.blog.naver.com/hongn1
주소 부산 중구 남포동2가 18-3 전화번호 051-244-4359
등록일 11-12-23 평점/조회수 1,359
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

본문

1차에서 적당히 먹고 2차는 역시 단골 이테리식당 아미치로...^^

이건 제가 협찬한 와인...

미쿡 와인입니다.

르꼴 넘버41의 최고등급인 아포지2002...

얼마전 모 와인 시음회에서 마셔보곤 좋아서 한 병 업어온 놈인데

미쿡 와인 답지안게 구세계스런 스타일의 독특한 와인입니다.

블랜딩역시 독특하게도 꺄쇼와 멀롯이 반반씩 블랜딩돼어있고,

까베르네프랑이 아주 조금 블랜딩돼어있어 감미료 역활을합니다.

향에서 무똥 비슷한 feel도 좀 풍기는게... 재밌고, 맛있는 와인이랍니다.

안주는 닭가슴살 까르파치오입니다.

물론 맛있죠...^^

뭔가 좀 허전해서 한가지 더 부탁 드렸더니

이런걸 만들어 주시네요.

이거 이름이 뭔지 잘 모르겠습니다만..

무지 맛있습니다.

얇게 구운 빵속에 치즈랑 버섯, 각종 야채들이 들어있던데...

와인 안주론 금상첨화더군요.^^

"닭형님 이거 제목이 뭠갸?"

이런 좋은 안주가 있는데 한병 더 해야죠...ㅎㅎ~

아미치에서 판매하는 와인인데

남아공의 삐노따지로 남든 와인입니다.

가볍게 마시기에는 상당히 무난하고 좋더군요.

아미치 방문하시는 분들께 이 와인 추천합니다.^^

총 0건 / 최대 200자

등록된 댓글이 없습니다.