식객맛집

브런스윅

업종 세계음식 글쓴이 사이팔사 http://m.blog.daum.net/wjlee4284
주소 부산 수영구 광안동 193-4 대우아이빌 104호 전화번호 051-756-2400
등록일 13-05-02 평점/조회수 1,435
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

본문

안녕하세요....사이팔사입니다.....

아시다시피 제가 광안리쪽으로 왔다리갔다리 잘하다보니 새롭게 오픈한 가게들이 눈에 보입니다...

여기는 이전에 파스타에비노 자리인데 계속 공사중이다가, 이번에 브런치 전문점이 하나 들어왔네요....

브런치 전문점  브런즈윅 .....전번은 756-2400...........

위치는 광안리 해수욕장 호메르스 호텔옆 건물상가 1층입니다......

영업시간은 11시반경부터인걸로 압니다......

아마도 광복동에도 가게가 하나더 있는모양입니다...분점인지 직영인지 자세한건 잘 모르겠네요....

외관입니다.....

좋은점은 가게앞에 이런 메뉴판이 나와있어서 미리 살펴보고 들어갈수가 있습니다......

가격이 얼마인지 어떤 메뉴들이 있는지 알고가면 참 좋지요...

이런건 좀 활성화되면 좋겠습니다......

날 좋은날은 이런식으로 테라스겸 문을 개방하시는듯합니다....

바닷바람도 쏘이고 시원하니 좋습니다.....

인테리어 깔끔하구요.....

저기 보이는건 아마 무릎담요인거 같습니다....추운날은 사용할수있겠죠?....

별꺼 아닌거 같아도 좋은배려죠....

처음에 말씀드린대로 이집은 브런치스타일 전문점이라 다양한 메뉴가 있습니다....

천천히 보시고 고르셔도 되구요, 서빙하는분들 불러서 추천 받으셔도 되실듯합니다.... 

메뉴판을 일단 좀 올려봅니다만, 이 이외에도 더 많은 먹거리들이 있습니다....

저희는 일단 올인원이라는 메뉴를 골랐구요......

8,000원인데요, 11시부터 12시사이에 주문하시면 우유나 아메리카노를 무료로 제공합니다.....

그리 따지면 정말 저렴한거죠.....

그다음은 키쉬로렌 하나 골라보고......

프렌치 토스트류인 베리 크림치즈도 하나 더....^^

저녁에는 간단하게 한잔 하셔도 되시겠더군요.....^^

주문은.......

그때그때 만들어서 내오는터라 약간의 기다리는 시간은 있는데요, 그사이에 올인원에 끼워져있는

커피를 미리 내주십니다....끼워주시는거라 대충인가했는데 제대로된 커피네요.....

아마 따로 음료수를 청하면 식사나오기전에 음료부터 주시지싶습니다....

저는 커피를 못마시니 집사람이 맛나게 마셨습니다.....

키쉬로렌.....

키쉬는 프랑스 음식으로 아시는데 원래는 독일 음식입니다.....

2차대전후에 넘어왔죠.....

파이 크러스터에 여러가지 넣어서 오븐에 구운 식사대용 음식인데 좋은 브런치 메뉴죠......

시금치, 버섯, 베이컨, 치즈, 토마토.....

이 가게의 좋은점은 채소들이 참 싱싱합니다.....

관리도 잘 하시는듯......

채소양도 아주 푸짐해서 여성들도 좋아하실듯합니다.... 

맛이 아주 건강합니다.....^^

부담스럽지않고 좋네요....역시.....

다양하게 여러가지 재료들이 층층히 들어간게 보이시죠?.....

그냥 드셔도 좋지만, 옆에 같이나온 샐러드하고 같이 드셔보세요....

올인원..........

허브가 들어간 팬케잌에 토핑으로 계란, 베이컨, 버섯, 샐러드가 올라가 있습니다.....

계란도 적당히 흘러내리도록 잘 구워내셨구요, 샐러드도 싱싱하고.....

좋습니다.....^^

팬케잌 맛이 좋습니다......

자극적인 맛은 아닌데요, 한점 한점 곰곱히 씹을수록 끌리는맛이더군요.....

살포시 풍기는 허브향도 좋고......

계란하고 채소들과 같이 드셔보세요......

아주 괜찮은 메뉴입니다.......저는 이 메뉴가 제일 마음에 듭니다.....

이런식으로 한번 드셔보세요....

베리 크림 치즈.......

프렌치 토스트위에 베리, 생크림, 크림치즈 무스등등.......

푸짐하니 좋기는한데 개인적인 느낌으로는 빵이 좀더 얇았으면 좋겠고, 조금 달더군요......

여성분들이나 단거 좋아하실분들은 괜찮으실테죠.....

이집에서 식사하시고 광안리 해수욕장 살포시 걸어보시면 정말 좋습니다...

바로앞이 바다이오니....

날 좋을때 말입니다.....^^

사실 요즘 브런치랍시고 하는 가게들 가보면 빤한곳들이 대부분이죠....

빵옆에 샐러드조금, 베이컨하고 공장표 소세지, 기분좋으면 스크램블 좀 있으면 다행이고....ㅠㅠ...

제대로된 다양한 브런치 메뉴들을 갖춘곳을 본적이 없는데 이집은 다르더라구요....

그점이 참 마음에 들었습니다....

자극적이고 현란한 맛에 익숙하신분들께는 어떠실지 모르겠습니다만, 제입에는 은근함이 좋더군요....

메뉴를 일일히 소개를 다 못드린게 아쉬운데요, 메뉴판을 천천히 읽어보시면 아시겠지만

다양한 브런치메뉴들이 있사오니 참고하세요...오믈렛도 평이 좋더라구요.....

저는 다음에는 다른메뉴들 몇개 골라서 먹어보고 싶습니다.....

여러가지로 궁금해지는군요....^^

홀에 계신 젊은사장님과 서빙하는분들도 친절하시구요, 깔끔하니 괜찮은 가게입니다.... 

바닷바람 쏘이면서 먹는 브런치맛도 참 좋고 말이죠.....

간만에 괜찮은 브런치가게를 접하게 된거 같아서 기쁩니다.....

저녁에 살포시 한잔 하셔도 되겠더라구요... 

광안리 오실일 있으시면 한번 들려보십시요....

바람도 쏘이시고 산책도 하시고....즐거운 시간들되시길 바랍니다.....

이집은 기회되면 다음에 한번더 포스팅하도록 하겠습니다.....

즐거운 금요일 되시구요.....

또 뵙겠습니다....

총 0건 / 최대 200자

등록된 댓글이 없습니다.